设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政关注
 
 
【聚焦“十进十建”】京山市:纪法宣传进校园 廉洁清风沐师生
时间:2018-09-07 08:13:50  点击:
    连日来,京山市将“十进十建”活动与校园廉政文化建设相结合、与党风、行风、师风建设相结合、与未成年人思想道德建设相结合、与民主管理、党务校务公开、反腐预警防控体系建设相结合、与课堂教学相结合,开展丰富多彩的宣传教育活动,将党规党纪和国家监察宣传教育覆盖到教育系统全体干部,辐射到学生个体以及家庭、社会之中,培育崇尚廉洁、文明和谐的教育氛围。
    举办廉政说课竞赛,推进廉洁教育进校园、进课堂,廉政教育入脑入心。
    该市雁门口镇小学举办廉政书画展,让清正廉洁入“童”心。
    京山中学组织党员教师参观张文秋故居,接受廉政教育。
    该市多种形式开展青少年廉政教育活动,图为学生表演的戏曲《都有一颗红亮的心》。


    该市教育局组织全体机关干部专题学习《监察法》。(蓝妮)

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心