设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政关注
 
 
【纪检人•镜头】立秋:初候凉风至 落叶知秋来
时间:2018-08-07 07:35:30  点击:
    立秋是秋季开始的节气。每年8月7日或8日太阳到达黄经135度时为立秋。立秋节气预示着炎热的夏季即将过去,秋天就要来临。
 

 
“立秋之日凉风至,十里田野稻谷黄”。洁白的稻花,散发出土地最厚重的给予;沉甸甸的稻穗,承载着农人最朴实的希望。
(摄影:刘柳)

 

 
广袤田野上,机械轰鸣,玉米丰收。立秋时节让金黄金黄的玉米入仓,依然是追求美好生活的希望和最惬意的享受。
(摄影:黄小明)




秋风送爽,瓜果溢香。农家院里的枣子硕果累累,压满枝头,散发出秋的甘甜。
(摄影:黄小明)




每年立秋前后是荷花盛开的顶峰。荷花美景依然在,凉暖相知扮秋彩。
(摄影:郭慧贤)




立秋时节,在炽烈阳光的照耀下,金灿灿的葵花踏实、坚定,深深地扎根在田间地头,昂首笃定。
(摄影:王娟)




秋意绵绵,落叶纷飞。京山虎爪山国家森林公园的秋景格外鲜艳,秋黄的落叶随处可见,属于秋的浪漫油然而生。
(摄影:黄小明)

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心