设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政关注
 
 
刘辉在联系社区调研督导创城工作时要求 加大宣传力度 营造人人参与氛围
时间:2018-08-01 08:04:22  点击:

  7月31日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉来到包联的东宝区龙泉街道白云楼社区、荆门高新区·掇刀区掇刀石街道十里牌社区,调研督导创建全国文明城市工作。
  刘辉集中听取了两个社区、创城包联单位前期工作推进情况以及下一步工作计划。他强调,创建全国文明城市,是全面建设湖北区域性增长极的助推举措,是提升城市综合竞争力的重要载体,是满足人民群众对美好生活向往的现实需要。街道、社区和包联单位要深刻认识创城的重大意义,统一思想,抓好创城工作。要明确责任,强化措施,要尽快制定街道社区的创城三年行动计划,并不折不扣按节点推进落实;加强宣传引导,营造人人参与创城的浓厚氛围;层层压实责任,各负其责,形成齐抓共管格局;建立联席会议制度,定期总结、研究创建工作。
  刘辉要求,要强化纪律保障,按照“细、实、齐、严”要求抓好工作,把两个社区打造成全市创城的标杆。

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心