设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政关注
 
 
全市纪检监察系统举办庆“七一”乒乓球比赛
时间:2018-07-04 10:03:27  点击:



    为庆祝中国共产党成立97周年,丰富全市纪检监察干部文体生活,促进沟通交流和有机融合,增强凝聚力和战斗力,7月3日,全市纪检监察系统在名泉小学举办了一场别开生面的庆“七一”乒乓球比赛。

    赛场上,运动员们赛体能、赛技巧,精彩场面不断出现;赛场边,观众的助威声此起彼伏,一浪高过一浪。比赛充分展示了全市纪检监察干部勇于拼搏、奋发向上的精神风貌。

    此次比赛设置男子单打和女子单打两个项目,经过紧张的比赛,荆门高新区·掇刀区纪委监委的李俊、胡爱玲分别获得男女冠军。

    市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉出席闭幕仪式并讲话。他指出,比赛的意义不仅限于比赛本身,而是一种态度和追求。在推进新时代党风廉政建设和反腐败斗争的征程中,每一天都是全新的赛程,希望纪检干部把赛场上的自信、从容和顽强带到学习、工作中去,以勇争一流的竞赛精神抓好学习、推进工作、锻造自我,在人生这场长期竞赛中不失一局、不丢一分。

    参赛同志们纷纷表示,比赛精彩而难忘,温馨且感动,身为纪检监察大家庭的一员倍感幸福、骄傲。一定要把顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,为推进党风廉政建设和反腐败工作取得新成效、营造荆门风清气正的政治生态贡献自己的智慧和力量!

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心