设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 媒体广角
 
 
省纪委监委网站报道钟祥:以赛促学 纪法知识竞赛火热开赛
时间:2018-07-13 16:30:24  点击:

 
    “竞赛不是目的,目的是加强普纪普法和廉政教育,让广大党员干部和公职人员依规依纪依法从政从业。”在钟祥市纪法知识竞赛上,作为评委的该市纪委常委石慧做出点评。

    近日,钟祥市“讲忠诚、守纪法、做标杆” 纪法知识竞赛正式开赛。此次党纪法规知识竞赛是该市第十九个党风廉政建设宣传教育月的一项重要内容,经层层选拔,共有18支市直机关代表队和17支乡镇代表队参加本次竞赛。竞赛内容涵盖党章、十九大报告关于全面从严治党的内容和宪法、监察法等。

    “竞赛有必答题、抢答题、风险题等,不做认真准备,逐段逐句研读纪法条文,学懂弄通熟记,在竞赛中就会败下阵来。”赛后顺利晋级的一位领队深有感触地说道。

    据悉,本次竞赛共分为六场初赛,一场决赛,全程通过钟祥广播电视台新媒体云上钟祥进行直播。旨在以赛促学,引导全市广大党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,学习掌握纪法知识,贯彻落实各级纪委全会的决策部署,为全市高质量改革发展提供坚强的思想保证和纪律保障。(宋维维)

 

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心