设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 工作之窗 > 县市动态
 
 
荆门高新区·掇刀区:“小载体”构建“大教育”
时间:2018-07-06 15:06:37  点击:

图为“一对一”教操作方式

    “通过手机进行测试,实用高效,给学习带来了很多便捷。”6月26日,麻城镇党委副书记李健君在完成当天工作后,拿出手机点击荆门市纪委监委“荆门清风”微信公众号的“微考堂”栏目开始答题,“测试共20道题,按要求提交后,系统立即公布分数,对答错的题目,系统还重新标注,这样可以加深印象,达到了以考促学的目的。”

    宣教月活动启动以来,荆门高新区·掇刀区纪委监委为全区党员干部和公职人员订阅发放监察法单行本4000多本,并先后组织全体党员干部和监察对象参加在省纪委“楚韵清风”党纪法规知识测试、市纪委“微考堂”知识复测。

    针对部分老同志运用手机不娴熟的问题,该区还安排年轻干部实行“一对一”教操作方式帮助顺利答题,截止目前,参加测试和复测3500多人,实现了党纪法规测试全覆盖、无遗漏。(许正洲)


 

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心