设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 曝光台 > 案件快报
 
 
荆门市交通运输局党组成员、副局长黄祥清被开除党籍、开除公职
时间:2018-08-21 09:58:21  点击:
    经荆门市委批准,荆门市纪委监委对荆门市交通运输局党组成员、副局长黄祥清严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。
    经查,黄祥清违反中央八项规定精神和廉洁纪律,在操办婚丧喜庆事宜中借机敛财,收受可能影响公正执行公务的礼金;违反国家法律法规,利用职务上的便利,非法收受他人所送财物,为他人谋取利益,涉嫌受贿犯罪。
    黄祥清身为党员干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律和国家法律法规,并涉嫌犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,情节严重,应予严肃处理。根据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》和《公职人员政务处分暂行规定》等有关规定,经荆门市纪委监委研究并报荆门市委批准,决定给予黄祥清开除党籍、开除公职处分,收缴其违纪所得;对其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送荆门市检察院依法审查、提起公诉。

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心